元旦手抄报上该写什么

  • 高血压的人要吃什么蔬菜水果比较好

    十种水果降血压

    含大量维生素C、葡萄糖等10多种营养素。对慢性肝炎引起的高血压,蜜橘可以提高肝脏解毒作用,加速胆固醇转化,防止动脉硬化。
    山楂
    能扩张血管,降低血压、降低胆固醇。
    香蕉
    含淀粉、果胶、维生素A、B、C、E等物质。
    柿子
    柿子品种甚多,约含10余种营养素。柿子治高血压、痔疮出血、动脉硬化的效果受到人们的重视。
    苹果
    含苹果酸、维生素A、B、C、等10多种营养素。
    常吃苹果有益于嗜盐过多的高血压患者。
    菠萝
    从菠萝汁中提出的蛋白水解酶,临床上用作抗水肿和抗类风湿。常食菠萝能加强体内纤维蛋白的水解作用。
    鲜梅
    富含苹果酸、琥珀酸,有降压、安眠、清热生津作用。
    甜瓜
    有清热除烦、生津健胃、消除胀满的作用。
    西瓜
    对高血压有良好的治疗作用。
    荸荠
    含粗蛋白、钙、磷、铁、维生素C等多种营养物质。药用鲜荸有良好的降压和化痰作用。

  • 什么是智齿?一般什么年龄段长智齿?

    你好,智牙即第三恒磨牙,是萌出最晚的牙齿。智牙一般在青春期后或二十岁出头时才开始萌出

  • 暗恋一个女生,想追又不敢追怎么办?

    感谢楼主邀请。
    你这个的话是自卑心理。应该明确的跟他表明你的情况,你说你喜欢她,然后你要证明给他看,自己努力工作,努力工作,努力的上位。
    多赚钱多包装包装自己,把自己变的更像成功人士一样。
    不能再追别人的时候,有自卑心理,因为双方都是平等的,并不多,你要比别人低一点或者怎么样?

  • lol卡牌大师哪个皮肤手感最好,最好看,除了限定

    嗯,卡牌的话

  • 手抄报的内容可以写些什么?

    手抄报的内容丰富多样,既可以是课堂中的内容,也可以涉及课外的内容;既可以是语文知识,也可以涉及物、化、数、英等其它学科的内容;既可以是知识积累为主,也可以涉及学法探讨,难题寻解;既可以复习旧知识,也可以预习新内容。具体要求:一般配合教学内容及进度来拟定小报的内容,每二周一期,每期要求有明确的标题,确定重点内容。主次分明,版面新颖活泼。
    三、 具体步骤
    1、 讲清意义,激发兴趣
    办手抄报的意义在于:培养读写听说等实用的语文能力,实现学生在语文学习中的主体性发展。通过引导学生动手动脑,促进语文学习,培养学生学习语文的兴趣,提高学生运用语文的能力。增强学生的独立性、主动性、创造性。并让学生体会到语文是基础工具的特点。关于学习语文的重要性,大纲明确指出:“语文是学习和工作的基础工具。语文学科是学习其他学科的基础。学好语文,不但对于学好其他学科十分必要,而且对于将来从事工作和学习会产生深远的影响。”这是大纲对语文学科的明确定位。从这“工具”和“基础”两词中我们足以了解学好语文的重要性。然而,现实生活中又有多少因语文不过关而影响了学习和工作的情况呢?有的同学理科学得很不错,而只因为文科太差而名落孙山。有的人喜爱数学,可面对复杂的应用题却一筹莫展。有的人工作做的非常出色,让其总结一下经验,却说不出个一、二、三。 从中、高考,到工作中的继续学习;从工作上、学习上的工作总结,到社会工作中的大量信息的传递与交流,都离不开语文这个工具,都有赖于这个基础。那么我们如何从现在就认真打好这个基础,掌握好这门工具呢?靠每天一节的语文课?谈何容易。现时学习中又不允许我们用太多的时间去学语文。

  • 数学手抄报上该写什么内容

    数学手抄报资料1:零的认识
    零看上去很单调,就是没有,其实它非常地丰富,它隐藏了许多。在数学中零非常特殊,不管做什么题,你应该考虑零。 在几何中,“0”经常被作为记号。 “0”的特殊源于在一些概念或题里,比如每个有理数都有倒数,“0”却没有,有理数分为正数、负数。“0”,一个数就分为一类,这不特殊吗?在除数里,只有零不能作除数。零作被除数,不管除以什么数(“0”除外)都得零。
    往往我们会忽视零,但它却起着重要的责任。如,问等于几?有些人就不能联想到“0”。在数数时,有人就会忘掉零。如:不大于5不小于-5的整数有几个?有人就会定有8个。
    其实还有0。如:有哪些数的绝对值不大于本身?那就是正数和零(也可以称之为非负数)。 零在生活中更量五彩斑斓。在期末后开家长会,老师那里登记的犯错本给家长看时,我们都希望自己的那一格记着“0”,这表示我们没有犯过错,家长高兴,我们高兴。
    但是在卷子上我们都不希望看到这个数或接近这个数的整正数,否则回家的日子就难过了。在比赛中,谁都不希望得到“0”。 零是丰富的。我认为零在题中是陷井,大家以后做题时应考虑零。零在不同的场合也能使人的情绪改变。它是美妙而又丰富的。
    数学手抄报资料2:数学游戏
    四个同学在一起做数学游戏。小华、小军和小明把手放在背后。小虎拿了二只白球、三只红球给他们看,接着从背后给他们每人手中放一只红球,剩下的二只白球悄悄地藏起来。然后,允许他们每人看一下另外两个人手中拿的是什么颜色的球,但不准看自己手中的球。看过以后,小虎要他们迅速判断自己手中的是什么颜色的球。小明第一个猜出了自己手中球的颜色。他是怎样判断出来的呢?
    小明想:小华和小军都是红球,那我的球可能是白球,也可能是红球。如果我拿的是白球,那么小华和小军就会很快想到他们手中拿的肯定不是白球。因为此时小华可以这样推测:小明拿的是白球,如果我拿的也是白球,小军就会马上说出自己是红球,因为白球总共只有2个。小军也可以马上说出自己是红球,因为白球总共只有2个。小军也可以作以上这番推测,并迅速作出判断。而现在他们两人都犹豫不决,可见我手中拿的一定是个红球。

相关内容
热门内容
推荐内容